За окном - метель

Татьяна Велесова
За окном - метель и серый свет,
Будто бы для солнца места нет,
Будто бы остался только мрак
Да порывы ветровых атак.

Снег колючий валит и метёт,
Будто лето вевсе не придёт,
Будто он хозяин на земле,
Утопив всё прочее во мгле...