Убирай, если надо. с английского

Марина Эпштейн 2
Убирай, если надо, но сделать бы то,
Что в твоем сердце граничит с мечтой:
Письмо напиши или торт испеки,
Зернышки в землю насыпь из руки.

Надо и Хочется брось на весы
Что перевесило, душу спроси.

Убирай ,если надо ,но долги ль пути,
Чтобы поплавать и в горы пойти,
Музыку слушать любить и дружить,
Книги читать ... Да и попросту жить!

Надо и Хочется брось на весы.
Что перевесило, душу спроси.

Убирай ,если надо, но мир на весах:
Солнце в глазах, ветерок в волосах,
Снега паденье и ливни дождя...
Нынешний день не вернется сюда.

Надо и Хочется брось на весы.
Что перевесило, душу спроси.


Убирай, если надо, но помни: придет
Старость. Она-то предъявит свой счет.
Время наступит (оно не шалит!)
Тебя в эту самую пыль превратит.

Надо и Хочется брось на весы.
Что перевесило, душу спроси.