Песня на два голоса

Анатолий Филяев
Автор стихотворения Люба Панасюк

Где былая стать моя
И густые волосы?
Где наш третий друг баян
Песня на два голоса?

Припев:

Песня на два голоса,
Поседели волосы.
И словно вешняя вода,
В Лету канули года...

Нам не быть уже вдвоем,
Пролетела молодость.
Так давай с тобой споем
Песню на два голоса.

Припев:

Песня на два голоса,
Пролетела молодость.
И словно вешняя вода,
В Лету канули года...

В зимний праздник вечерком,
Вспоминаем молодость.
Поют внуки за столом
Песню на два голоса!

Припев:

Песня на два голоса,
Возвращает молодость.
И хоть канули года,
Сердце молодо всегда...

Песню на это стихотворение можно найти по адресу
http://www.youtube.com/watch?v=1McYBWlhZN0