Смейтесь, господа!

Марина Эпштейн 2
Смейтeсь,господа! Смех продлевает
Нашу жизнь.И душу облегчает.
И поможет в трудный час всегда.
Присоединяйтесь,господа!

Смейтесь,господа,над непогодой,
Слов ненужных яркой позолотой,
Даже если повод- ерунда
Кто за смех,под знамя господа!

Хохот и улыбка-всё полезно.
Смейтесь,смейтесь даже над болезнью,
Чтоб недуг убрался навсегда.
Веселитесь вволю,господа!

Смейтесь громко над удачной шуткой.
Пусть одна хорошая минутка
Вам украсит самый худший день,
Чтобы он не превратился в тлен.

Смех добавит в кровь адреналина:
Это то,что нам необходимо.
Громкий смех-совсем не ерунда.
С Новым годом!Смейтесь,господа!