прерванный рейс

Евгений Филатов 4
                В авиакатастрофе 25 декабря 2016г
                В сочи, разбился самолет ту 154
                На его борту было 92 человека
                Все они погибли…

   

Опять потеря…прерванный полет,
Вновь катастрофа болью в сердце отзовется.
Слеза застыла, сердце тихо бьется,
Не ждите долгожданный самолет…

Хочу винтом его я быть, хотя б крыльчаткой!
Но в баках керосина больше нет.
Не допустил бы я такой утраты…
Чтобы остался только в море след.

Я- надорвусь, стотонною машиной,
Пусть турбулентность, лопнет фюзеляж!
Я- долечу! Чтоб сохранить всем жизни…
Но понял вдруг, что это лишь мираж.

Не выдержала натиска турбина,
Прервался неожиданно полел…
Заглох движок- тихонечко…уныло…
Ушел…. Не на посадку….самолет