Сто лет назад

Вадим Колесов
Сто лет назад царя не стало
И Керенский теперь премьер,
История мир удивляла,
Был «куплен» Ленин, например.

Раздали деньги нужным людям,
Столкнулись в лоб народ и власть,
Разрушим мир, жить в новом будем,
Отныне кушать только всласть.

Прошла войнушка мировая,
Где гиб трудяга, наш мужик,
За нею началась другая,
В России вновь стал главным штык.

Сто лет прошло, судьба такая,
И у народа, у страны,
Одна лишь партия лихая,
Ей были все подчинены.

За власть сраженья проводились,
И тюрьмы, лагеря трудились.
Народа много истреблялось,
Своим цинизмом восхищались.

Так несмываем стал позор
За тот бессмысленный террор.


КОЛЕСОВ ВАДИМ
ТОЛЬЯТТИ
01.01.2017 г.