В ночь, когда исполняются желания

Илья Илар Александрович
В ночь, когда исполняются желания,
Ты только отчаяние в себе не томи.
К огонькам лучистым касание
Незаметное, аккуратное соверши.
И бросайся яростно в танец, 
Словно принцесса, на королевском балу.
Как под платье, винный румянец
Багровым войском застелет щеку.
Отбрось все сомнения и эхо в груди,
дай волю своей хмельной голове!
Что не нужно - разорви и сожги
А что нужно - отдай в сохранение мне.
Создай атмосферу покорения,
Непоколебимый будет тот,
Кто увидит Вселенной творение,
Услышит звон твоих нот;
И меня прими в этот танец,
Пусть в закрытой комнате без окон,
Мы море выльем из стариц,
Мы свой создадим закон.
В ночь, когда исполняются желания,
Небо - отражение твоих глаз,
Возжелал я вечное объятие,
что твой облик, непременно, мне даст.