Стакан

Анастасия Страдивари
Сердце в стакане
Лежит на столе,
Объято цветами-
Секрет в тишине.

Не бьется часами
Хозяина ждет,
Который устало
По полу ползет.

Капли из клея
Вонзаются в плоть,
Дух полыхает,
Но тело живет.

Ветер рознится,
На грани стакан
Свет заструится,
Он точно попал...

Мертвое сердце
Упало на грудь
Вселяется нечто,
Дай же вдохнуть!

декабрь 2016