Верь в себя, надейся на себя!

Григорий Варшавский
  Верь в себя! Надейся на себя!

  И люби родных, друзей люби!

  Уходящий день календаря

  Добрым словом ты благослови.


  Не считай оставшихся годов,

  Посчитай заданья и долги,

  И среди работы или снов

  Новый день опять благослови!