Вынесли соседа

Сергей Калинин 11
Скрип тормозов под окнами вижу стоит неотложка выносят в перёд ногами в последнюю путь дорожку соседи открыли окна прощаются с бренным телом конечно мы все там будем год позже не в этом дело а главное что оставим двору своему из детства если весны дождусь посажу берёзку в наследство.

                Москва.