Хрустальность чувств

Ольга Душевная
Хрустальность чувств настолько ощутима,
В пыль рассыпают их ненужные слова.
И между нами так невозмутимо
Растёт из пыли той стеклянная стена.

И поначалу кажется непрочной,
Мы думаем - легко её разбить.
Но закаляется стекло на почве
Пустых, порой надуманных обид.

Стена растёт, надежды наши тают.
Былую близость нам не возвратить.
Лишь иногда прозрачность позволяет
Друг друга видеть... Вместе нам не быть.

Хрустальность чувств...


02.01.2017