Зима

Екатерина Грейсон
Зима,
За окном холодно,
Мороз,
Снежинки падают на голову,
В серьёз,
Твой голос так нелепо напугал меня,
В прекрасном состоянии огня.
Теперь,
Калёным телом греешь ты меня.
Глупа,
И бесконечна та зима,
В которой,
Год назад лишь не было тебя.
Любовь,
Волшебная мне подарила...
Смех,
Твой милый смех,
Улыбка та мила,
Твои,
Прекрасные, красивые глаза,
В которые смотрю я каждый раз,
Любя,
Ищя в толпе тебя.
Снежинки,
Падают на голову опять,
От боли ли от счастья мне кричать,
Смотри,
Как падает весь этот снег,
И как звучит этот момент...