Мети метелица...

Александр Кипрский
Снежная метелица раскинет
По земле холодной кружева.
Ночь повязку чёрную надвинет.
И воспрянут чары колдовства.

Припев
Мети метелица. Земля оденется
В наряды белые, в подлунный свет.
Земля оденется. Мети метелица
И на вопросы девы дай ответ.

Ночью в тёплой девичьей светёлке
На свечах не буду я гадать,
А пойду по снежному просёлку
Башмачок на улице кидать.

Припев

Пусть его носочек мне укажет
На свечи далёкой огонёк.
А сердечко девоньки подскажет,
Где живёт пригожий паренёк.

Припев

Белая метелица шальная,
Милому в окошко постучи.
Рядом ждёт любовь его земная
В лунной и заманчивой ночи.

Припев










Фото artboyko.com