Диалог берёзки и сосны

Баб Ушка
"Зябко, мёрзло, холодно...
И шубки нет уже.
Осыпалась на золото,
Стою я ...неглиже".-
"А мне тепло. И радостно
Смотреть на сей ковёр.
Зелёные иголочки
Торчат со всех сторон.
Они ликуют солнышку
И шлют им свой привет!"
Да! И там, в лесу,безрадостно:
Сочувствия-то нет.

14. 10. 2016г.
 Фото автора