Мэр

Владимир Киселев Шарья
Ответственность  за город.
За  судьбы в нем людей.
За всех: кто стар и молод,
За то, что им нужней.

За наши батареи,
И свет, что в дом идет.
За снег, чтобы успели,
Убрать со всех дорог.

Больницы, магазины,
За транспорт например.
Список очень длинный.
Удачи тебе Мэр!