риски

Александр Назаров 5
шутка ли с небес? или рубец?
Дудка ли,иль  кладенец?....
ангелок пошутил,-  сорванец
или деница вертит стаканец
А вдруг это круглый блинец...
любовь петляет как юнец
ускользает, бежит,
 отрывается,...-  как мудрый делец,
хочу купить ее,  запечатать в ларец
великая,  гордая, смелая она как орлец!
Она прощает, но это  конец