Полевые цветы

Зинаида Моисеева-Ясакова
Полевые цветы так красивы,
Полевые цветы я в букет соберу.
Подарю их своей любимой,
Королевой её назову.

Выходи за меня моя милая,
Будешь счастьем моим для меня.
А я сделаю жизнь красивою
И душа моя вся для тебя!!

2января2017г