Небо ноябрьски тёмное...

Ирина Лаппо
Небо ноябрьски тёмное
В ночи освещала луна.
Средь танца веселого звёздного
Она одинока была.
Хоть звёздам её одиночества
Так не понять и вовек
Луну цвета молочного
Любит душой человек.

25 ноября 2015