первое января

Жарский Анатолий
дверь  открываю-  дед  мороз,
из старой  сказки, солнечного  дня,
пришел  из  детства    новый   год,
принес  начало января,
стоит   снегурочка  качаясь
и  пузыри   шампанского  вокруг,
как быстро  праздник  пролетает,
как  быстро расцветает  грусть.