Прикосновение любви

Евгений Разгоняев 1
Прикосновение любви
И первый вне утробы вдох.
Господь Рожден! Вовек живи!
Великий Всемогущий Бог!
Верни потерянную веру,
Из праха души подними,
Введи и Духа дай  немерой,
Все поругания сними!
Мы так хотим увидеть это!
Псалмы восторженно поем!
Входя с Тобой в объятья Света
Мы ищем и вседневно ждем!

               2.01.2017