Что нужно настоящему мужчине...

Птица Феникс 33
Нежный любящий взгляд,
             Сладкий вкус шоколада,
Теплоту очага,
         ... легкий трепет в груди,
Аромат апельсин
            ... и улыбку в награду,
И когда для него все открыты пути,
 
Лучик солнца с зарей,
              -ветер звонкого смеха,
и свободы ему
            -полной грудью дышать-
Километры пути,
            - покорит он с успехом!
И у счастья звезду, 
       ... -смело сможет достать!

2016 г.