Страшный Новый Год

Сонный Соня
Не придёт Дед Мороз.
Снежинки развозит мусоровоз.
Пьяные воры залезут, если дома один.
Будут совать тебе в рот гнилой мандарин.
У вас багряный румянец мистер бандит.
Грязный снежок вместо сердца громко скулит.
Зубастый барсук ночами вас сильно грызёт.
А Новый Год вас посадит в колючий мешок.