Я не молюсь богам

Кира Атикова
Я не молюсь богам!
Но я в них верю.
В тебя я веры не жалела.
Но ты не Бог,
И даже не герой.
Ты – мой незрелый довод
Поражения,
Конечный счет и
Болевой Итог.
Моя причина озаренья
И сложный бой
За восхожденье и покой.