Поэт уходит в Дед Морозы

Бу Ки
Поэт уходит в Дед Морозы...
Да oн и был как Дед Мороз,
Пусть кое-кто не сдержит слезы...
Что толку нам от этих слез?
Промыть зрачки, очистить душу,
Другое разве есть у них?
Прощай я тайну не нарушу,
Кому был адресован стих.
Рубиновая, золотая или алмазная стезя
В непроницаемом тумане
Дороги распознать нельзя.
Лишь только эху подражая,
Слова ловить и отпускать.
По беспокойному дыханью
Идущих рядом узнавать...