Не успели...

Свет Лана Шнайдер
               
         За окном Новый год...
         Даль морозная спит на закате.
         И душа чуда ждёт-
         Среди боли забытых объятий...
               Снег устало парит,
               Виновато скрывая  потери...
               Почему так болит?
               Нить любви разорвать не успели...
                Не успели понять,
                Что любовь, как росток-
                Удержаться нельзя на обрыве...
                Не успели создать
                Новой жизни виток...
                Наши линии стали кривыми...
                Вновь спешит Новый год.
                Пишет вечности том...
                И мерцает секундами время.
                Ветер- мысли вразлёт...
                Мне на спуске крутом
                Удержать бы надёжное стремя...
               
               
               
               
               
               
               
               
               
                .