Я написала - Счастье

Аза Талеко
Я написала собственное счастье,
И стала верить в его успех,
Устала жить и быть в несчастье,
Снова звучит в жизни смех.

Я, наконец, воссоздала свой мир,
Никто, кроме меня, в нем не командир.
Мозг с сердцем, наконец, договорились,
И друг с другом примирились.

Я совершила чистку сердца,
Ведь между нужным и хламом есть разница.
Я убрала из жизни паразитов,
И избавилась от ненужных для меня визитов.

Я создала свой мир с нуля,
И знаю, в нем я буду счастлива.
Не держим больше тех, кто уйти стремиться,
Зачем, в закрытую дверь ломиться.

Я научилась изжившие знакомства отпускать,
И на вопросы каверзные не отвечать.
Я написала собственное счастье,
И на меньшее теперь уж не согласна.

Мой новый мир – стоявший долго в руинах,
Заиграл по-новому и в новых красках.
Новый этап – новые, наконец, решения,
Не нужно больше ничье утешения.

Сердце снова бьется с ветром в унисон,
Теперь взаправду – не только сон.
Больше не жду, не верю, просто живу,
Впереди написанное счастье, к нему иду.