Я больше не буду о грусти...

Алёна Петроваа
Я больше не буду о грусти…
Пора расставаться с тоской…
Скрутило… но завтра отпустит,
И, знаешь, я еду домой…
В своё сумасшедшее утро,
Опять не политых гербер…
Вновь кофе остыл… ни минуты
Чтоб вспомнить (хоть вскользь) о тебе…
И мысли твои не со мною
Бессонницу тешут в ночи…
Я больше тебе не открою…
Сменила замки…
И ключи…
Оделась теплей,
Не замерзну…
Согласна, что стану слабей…

…И ты вынь из сердца занозу,
И знаешь… ну как там: забей!
Забудь! Возвращайся, не медли,
В тот мир, где ты жил без меня,
Где утренний чай надоедлив,
А в сердце так мало огня…
Где множество дел неотложных,
Где жесткая проза… и мат,
Где всё не настолько уж сложно,
Как в этих «ванильных» стихах…