Ты - со мной?..

Александр Юрлов
Сокол вольный,
              Сокол ясный,
Воспари вновь надо мной!
Укажи пером атласным
Путь земной.
 
Остротой 
              своей зеницы 
Жизни даль мою отмерь
И поведай, где таится
Дикий зверь.

Надорви
              когтями путы, 
Душу волей награди:
За счастливою минутой
Ввысь летим!    

Расправляй
              могуче крылья –
Небо станет нам судьбой.
Я – за Соколом, с молитвой.
    
         Ты – со мной?..