Надежда

Назира Марковна
Завта меня не будет-
Ничего страшного.
Останутся
Воспоминания,
Забытые где-то
В прошлом в моем.
Давай-ка
Побродим
В этих днях-
 В надежде.
Не все  известно о
Результате жизни
Нашей.