К инаугурации Дональда Трампа

Баб Ушка
Ура! Миф развенчан!
Рассеян по миру всему.
Этот пепел и на небо России
Закинул свою пелену.

Серый пепел-всё, что осталось
От мифа о дальней стране.
Развенчан, рассеян, распахан
И в землю уложен уже.

Он даст чудесные всходы!
Надежду на лучшую жизнь!
Из дальней страны все народы
Приветствуют свой трампеизм.

   20.12. 2016г.