Угрождение - вот всё у вас чёрти как

Евгений Семененко
Тамара Молвинских написала "Санкции это - бессилие":

Санкции - не угрождение,
Прикрывают просто они
Чьё-то бессилие! Лишь унижение
Тем, кто их водит в последние дни!

моя рецензия:

Санкции - не "уГрождение",
Нету такого слова!
B санкциях разбираетесь Вы,
Как в балете корова.

Придумать надо ж - "угрождение"!
А это по-каковски?
По-новоросски, па-масковски?
Или по-жлобовски?

Санкции - наказание тех,
Кто порядки нарушил,
Наказание воров и убийц,
Кто крушил, убивал и рушил.

Санкции не водят, их вводят
(видно Вы плохо учились).
Плюнули против ветра
И, как всегда, обмочились.

Санкции - это позор
Огромному дикому зверю,
Перед которым весь мир
Хлопнул закрытой дверью.

За санкции спасибо сказать
США вы должны и Европе,
Что Вас пока только журят,
А не больно бьют по жопе.

"Вор должен сидеть в тюрьме!" -
Формула стала классической.
Россия со своей агрессией
Стала анекдотической.

Вы потеряли все
Остатки к вам уважения,
Санкции - это лишь часть
Вашего унижения.

Русский безбашенный зверь
Кровищи решил напиться,
Но получив отпор
Со злости теперь стал беситься.

Ты, подлый рус, убийца,
Милость теперь не проси,
Нету тебе пощады -
Лапу свою соси!!!

Евгений Семененко   02.01.2017