Не место нам в жизни...

Ирина Ивлева-Краузе
Не место нам в жизни, не место,
нелепой, кощунственной, дикой.
Пусть те, кто из "крепкого" теста,
гуляют по бывшей великой...

Пусть те, кто задами богаты,
срывают плоды отупленья.
А мы, кто не в силах, - крылаты...
Сорвёмся в провал преступленья.

1989