Ёлочка в лесу

Лидия Скрипкина
Ёлочка замёрзла, холодно в лесу,
Но рубить не буду, снегом обнесу.
Шпиль наверх надену, наряжу  дождём,
Новогодний праздник вместе проведём.

Всех друзей осыплем снегом - серебром.
Дружным хороводом прямо в тёплый дом.
Звери Зодиака дружно встали в круг.
Новый год прибавил ёлочке подруг!


картинка из и-нета