Воспоминания

Назира Марковна
Останутся эти отношения-
Это и достаточно!
Была бы ты счастлива-
Это и достаточно!
Верно,что
Людям не суждено
Быть вместе всегда!
Вспоминали бы
Друг друга-
Это и достаточно...