С Новым 2017

Михаил Данихленко
Пусть Новый Год - приносит вам удачу!
Пусть радость в дом он принесёт!
Пусть сердце больше не заплачет
И пусть душа всегда поёт!

Пускай зима не будет столь холодной!
Пускай в душе всегда весна!
И лето что бы было жарким)!
А осень – лишь за окном пускай всегда!

Пускай сбываются желания!
И все заветные мечты!
Здоровья, счастья, процветания!
Любви, заботы, красоты!