Вот и скоро Новый Год

Михаил Данихленко
Вот и скоро – Новый Год,
И остались только сутки!
Скоро старое пройдёт –
На часах спешат минутки !

У кого-то год был плох,
У кого был по лучше.
Кто-то выдержать не смог...
Кто-то разгоняя тучи…

Кто-то весел был и добр,
Кто-то зол был по привычке.
Кто-то добрых дел был полн,
А кого-то занесём в кавычки.

Ну а если вы в беде,
Если в жизни суматоха,
Не тревожьтесь - всё пройдёт!
Всё будет просто хорошо!
И Будет всё – не плохо!!