И снова о любви

Валентин Брилев
Я растворяюсь в звуках каждый раз,
И возвращаться не спешу обратно,
Ведь музыка соединила нас,
Нас изменив, пожалуй,  безвозвратно.
                * * *
Во все века,  насколько помнит люд,
Эмоциям свободу,  матерно  дают,
А чтоб в любви красиво объясняться,
Стихосложению придется обучаться.
                * * *
Утри скорее слезы. Любовь ушла опять?
За ней придет другая, лишь нужно подождать.
Возвышенное чувство найдет свой уголок,
Любовь –для нас искусство, любить велел нам Бог.
                * * *
Звучит во мне мелодия любви.
И душу наполняют сладостные ноты,
Доселе незнакомый мне мотив,
И новых чувств прекрасные полеты.
                * * *
Я в нежности твоей, безумной,  захмелел,
Рассудок помутился безвозвратно,
Я в лабиринте грез перешагнул предел,
Когда дороги не найти обратно.
                * * *