Засохшая травинка

Филипп Чужин
Слышу,
       как звенит
                струна.
Ощущают
           пальцы
                звуки.
Вижу,
    как светит
               рыжая луна --
Немая
     спутница
                разлуки.
Вижу,
   как в просторах
                неба синевы
Застыла
        мамина
                слезинка.
Слышу,
     как под ногой
                шуршит,
Засохшая
           травинка.

2 января 2017