Гром!

Уманов Сергей Александрович
Доносится из неоткуда!
Разносится по всем углам!
Дрожит и стекло, и посуда!
Заглушит он крики и гам!

Заставит себя он услышать!
Внимание к себе прикует!
То гром - скажет каждый, кто дышит!
И только глухой не поймет.

(2 янв. 2017)