Изменение

Кирилл Ангалин
Время идёт, люди меняются,
кто - то становится сволочью.
А кто то исправляется...
И лишь не многим дано
Войти в реальность,
Выйти из иллюзий и мечтаний.
И внести в жизнь ясность
Но в этой ясности, есть и свой порок.
Одним словом - Предательство -
В этом и весь конек...
эти слова не пусты,
Они имеют ценность
Не каждому дано познать,
Ту любовную верность.
Был паренек любил душою,
И всем сердцем...
Верил в любовь
В эту манящию нежность,
Но... Увели ту звезду, через пустые слова.
Закрыт стал этот путь паренька...
Прошло несколько месяцев а возможно и годов...
И поняла она кто искренне был,
Но было поздно не нашла она его.
И не отыщет даже.
Пусть любит того - кто увел ещё тогда же.
Друзья говорили: шл*ха и правы оказались...
Не верил он им пока не разобрались,
И погас "огонёк" пути пацана.
Он ушёл в новый путь, где его ждёт семья.