Дерево любви

Ирина Жукова-Каменских
Дерево нашей любви проросло между строк.
Кто бы подумать об этом вчера ещё мог.
Корни пустило оно, показались ростки,
В странных стихах, непонятно о чём, колдовских...

Дерево нашей любви не простое, поверь,
Корни в душе, а листва в окружении Звёзд.
Листья не знают подсчёта побед и потерь,
Ветви на нём - это гибкий меж душами мост.

Каждой любви дарит дерево новый росток,
Новый цветок расцветает, даёт новый плод.
Всё очень просто - цветы распускаются в срок,
Дерево дышит любовью, а время идёт.

Странно  услышать, быть может, про древо любви,
Но освящает оно все заботы мои.
Ты посмотри, если это увидеть готов:
Море на нём распустилось прекрасных цветов!

Так многогранна любовь - это нежность моя:
Всё для тебя... и для всех... и опять - для тебя...
В каждом листке заключён тот невидимый свет,
Что сбережёт от невзгод, и потерь, и от бед...

Так велико это дерево светлой любви,
К звёздам оно протянуло все ветви свои,
Самая сильная ветвь неразрывна с тобой -
Наша любовь оказалась и нашей судьбой.