Прошлое лучше не трогать...

Игорь Борисов 2
Тронет гуляющий ветер
Ветки зелёную прядь
И наступающий вечер
В прошлое манит опять.

Может и ты на крылечке
В сонно небо глядишь,
Или тебе шепчет свечка:
- Милая, нынче приснись…

Нам, на холодных отрогах,
Сняться любимых глаза…
Прошлое лучше не трогать
В память зажав тормоза…

05.11.16.