Новый год

Галина Круглова
Кружился снег у новогодней елки,
Пушистые снежинки оседали на иголки.
Красавицу лесную гирлянды украшали.
Цветные фонари таинственно мерцали,
И блеск игрушек ярко отражали.            
Снежная вьюга в танце кружила у елки.               
И дети смеялись, ведя хоровод,
Всю ночь на пролет веселился народ.
Праздник веселый для всех новый год!