Родственникам в Минск

Зинаида Гончарова 17
Не прожить нам без потерь...
Что же делать нам теперь?
Просто жить! И привыкать
Меньше в жизни унывать.

Я всех близких потеряла...
Одинокой теперь стала...
Такая вот моя судьба,
Но,Слава Богу,я жива!

Желаю вам с судьбой смириться,
Оптимизмом зарядиться.
Здоровья,счастья,позитива,
Больше личного актива!!!!
02.01.2017г.