Я прожил день...

Вадим Аркадьевич Бакшеев
Я прожил день напрасно.
В нём не было любви.
Одни лишь: резкие слова,
Обиды, недовольство, лень.

Я никого не обнял,
Не сказал:"Прости!"
Я был холодным
Безразличным камнем.

Я не желаю...
Хватит этой лжи!
Пора признать,
Что это было слишком.

Мы не должны,
Настолько низко падать.
Надеюсь, что внутри -
Мы - живы.