У какао тайна есть, серия Неприличное Печенье

Рада Покаржевская
У какао тайна есть:
Это слово трудно съесть!
Слову просто повезло -
Слову очень тяжело..
Где какао-порошок -
Там при выпечке смешок..
Злой оттенок "шоколад",
А кошак не виноват!

___
rada-po.ru
мой магазин выпечки