Наши звезды

Марина Ярская
Наши звезды так ярко горели,
Как горели когда-то глаза,
Как когда-то с тобою смотрели,
Мы в завтра,хоть было и зря,
Мы верили в чистое небо,
Друг друга скрывая привычки,
В итоге,по-моему слепо
Любовь превращается в стычки,
И письма царапали сердце,
И голос прожег телефон,
Был спрятан надежно за дверцей
Словами,как был ты влюблен,
Мы,падая,в небе сгорали,
Безжалостно тленное время,
Так жалко,что не понимали,
Любовь,превращается в бремя.