Помолюсь

Галина Бычкова
Как же мне не хватает тебя,
Твоих глаз, твоей доброй улыбки.
В Новый год, что опять без тебя
Я вхожу, но без права ошибки.

Вспоминаю я столько тепла,
В эти праздники, в каждом мгновении.
Не cмогу я поздравить тебя
С Новым годом и с Днём рождения.

Помолюсь я за мир и покой,
Чтоб душа жила в вечности Рая
Может вдруг ты стоишь за спиной
Тихо плачешь от боли, страдая.


В память о папе...