Мой сбивчивый рассказ...

Эфесия
Мой сбивчивый рассказ о магии случайных чисел
Растает как дыханье на стекле.
И даже если ты не ищешь в чем-то смысл,
Он обязательно напомнит о себе.

И неуклюжий дар искать свои ответы
Однажды будет ко двору:
Когда вокруг растет страна советов,
Ты, может, не накликаешь беду