Протоптанная дорожка

Валентина Зелик
В сей жизни, протоптав дорожку,
Мгновений  так, не поняв суть,
Мы  с  ним чудили понемножку
И что-нибудь, и как-нибудь…
«Хорош чудить!» - жизнь  нам сказала
И развела по сторонам…
Теперь  далече друг от друга.
И жить спокойней стало нам

02.01.2017г